当前位置:首页> 系统平台 > 
  • 佤族文化-翁丁漫游 佤族文化-翁丁漫游 日期: 2016/11/2 17:24:15点击:120
  • 地面互动投影系统 地面互动投影系统 日期: 2015/1/1 0:00:00点击:552 地面互动投影系统采用先进的计算机视觉技术和投影显示技术来营造一种奇幻动感的交互体验,系统可产生各种特效影像。地面互动投影可以将任意一块平淡无奇的地板区域变成令人兴奋的实时交互的神奇之地。该地面投影交互系统独有的一体化设计,易于搭建和控制,使用简便快捷,同时我们可以根据客户的需要定制互动效果内容。当你进入投影投射在范围的影像时,你可以直接使用双脚或双手与普通投影幕上的虚拟场景进行交互,各种互动效果就会随着你的动作而产生相应的变幻,让你进入一种虚实融合、亦真亦幻的少数民族奇妙世界。
  • 虚拟迎宾系统 虚拟迎宾系统 日期: 2015/1/1 0:00:00点击:402 虚拟迎宾功能区设在场馆入口处,当参观者进入场馆时,该区域将将呈现出一个超薄、真实的虚拟讲解员向大家微笑致欢迎词,并根据事先制定好的讲解内容进行讲解。同时,该虚拟迎宾可以产生互动效果,显示屏幕可进行触摸选择不同的民族,相应的虚拟讲解员的着装也会跟着进行变化。画中的讲解员既可以是事先拍摄好的真人讲解,也可以是3D建模的卡通人物,还可进行功能扩展:通过语音和语意识别系统,观众可按照设定的内容向讲解员提出相关问题,讲解员针对提问,予以回答。
  • 弧幕系统 弧幕系统 日期: 2015/1/1 0:00:00点击:281 弧幕投影系统是指采用多台投影机组合而成的多通道大屏幕展示系统,它比普通的标准投影系统具备更大的显示尺寸、更宽的视野、更多的显示内容、更高的显示分辨率,以及更具冲击力和沉浸感的视觉效果,可以应用于教学、视频播放、电影播放等。
  • 虚拟拍照抠像系统 虚拟拍照抠像系统 日期: 2015/1/1 0:00:00点击:376 虚拟拍照系统是通过绿背影抠像技术和影像合成技术实现,观众走进绿色的互动区域内,会看见自己的影像已经被合成到前方的屏幕里。参观拍照者可自己选择拍照模式,背景模板等。拍照者站在绿屏前,系统通过遥控器控制显示屏中的虚拟按钮,挑选背景照片,然后实时地将真实人与电脑中的背景照片合二为一,然后以单反相机即时拍照,使参观者不需到达实际现场就可以得到在该现场的照片。
  • 透明触摸屏——视频点播、全景漫游 透明触摸屏——视频点播、全景漫游 日期: 2015/1/1 0:00:00点击:328 透明屏互动展示是基于透明显示屏幕的一种新型展示手段,透明显示屏幕可做到屏幕如玻璃一般透明,保持透明度的同时又能保证动态画面的色彩丰富程度和显示细节,因此透明屏互动展示装置既能够让用户近距离透过屏幕观看背后的展品又能够让用户与透明显示屏的动态信息进行交互。随着显示技术的不断发展透明屏幕崭露头角,透明屏与传统的液晶显示器相比,透明屏可以给用户带来前所未有的视觉感受和全新的体验。由于透明屏本身具有屏幕和透明的特性,因此可以应用到很多场合,即可以作为屏幕使用,同时可以替代透明平板玻璃,主要应用于展览展
  • 三折幕系统 三折幕系统 日期: 2015/1/1 0:00:00点击:372 虚拟漫游是虚拟现实技术的重要分支,随着虚拟漫游技术的发展,其应用已经普及到建筑、旅游、游戏、航空航天、医学等众多领域。漫游,以虚拟现实技术为基础,集影视、动画、多媒体、网络科技于一身。 屏幕采用折幕影院,是由三块银幕组成,通过3台投影机,采用投影融合技术,创造出超大无缝的逼真画面。利用电影自身特有的技术优势,使观众在高质量的声画环境包围之中,产生身临其境的强烈的现场感。它比普通的标准投影系统具备更大的显示尺寸、更宽的视野、更多的显示内容、更高的显示分辨率,以及更具冲击力和沉浸感的视觉效果。
  • 全息系统 全息系统 日期: 2015/1/1 0:00:00点击:319 全息投影膜拥有独一无二的透明特性,在保持清晰显像的同时,能让观众透过投影膜看见背后景物。画质100%清晰亮丽,非凡超薄境界,绝无空间设限。成像效果卓越画面晶莹剔透独特的高清晰透明显像,形成晶莹剔透的视觉,第一时间抓住观众的好奇心和注意力,高素质传播视觉信息的同时,不会阻碍到现场展品的展示。材料简约纤薄传播设计深蕴简约纤薄,蕴含着无限内涵。不受制于场地和设计限制,或悬浮半空,或满布墙壁,使设计与传播无处不在,让灵感想象与科技时尚洋溢于整个环境。
  • 数字签名拍照系统 数字签名拍照系统 日期: 2015/1/1 0:00:00点击:731 电子签名设置于展厅出入口处,可用于展厅中作为签到、留言使用,参观者可在触摸屏上留下自己的名字及意见等。电子签名是盛邦新一代时尚多媒体留言工具,是一个集成了先进的手写数字技术,图像识别技术和多媒体软件技术于一体的高科技产品,参观者可以通过手写笔在液晶屏上进行自由的板书,发表参观感言、提写宝贵意见、留下珍贵纪念。参观者板书内容由多媒体留言板以图片模式记录存储,可以被保存存储设备,可供管理人员和参观者查询。
  • 多点互动系统 多点互动系统 日期: 2015/1/1 0:00:00点击:291 多点互动桌系统能够实现多人同时操作屏幕内容,并且互不干扰。多人使用一个共同的电脑大屏幕,每个人都可以双手随意在屏幕上操作内容或者写字画画,科幻片里的场景将不再是虚幻的。这个奇妙的屏幕为我们揭示了另一种人机互动方式,摒弃了键盘、鼠标的操作方式。在让电脑成为一种近乎有生命的电子产品的同时,也为现今的商家指出了一个展示方向,也必然成为项目展示的一个亮点,并且内容更新方便、快捷。
第1页,共2页,每页10条,共20条