当前位置: 首页 > 信息中心 > 正文

民族教育信息化教育部重点实验室将承办计算机科学与教育信息化国际会议(CSEI2019)和第五届EAI在线学习在线教育国际会议(e-LEOT2019)

时间:2019/08/12 16:56:43 来源: 作者: 点击:
22EEA

2019年8月16日至19日,由电气与电子工程师协会(IEEE)主办的计算机科学与教育信息化国际会议(CSEI2019)和欧洲创新联盟(EAI)主办的第五届EAI在线学习在线教育国际会议(e-LEOT2019)将在云南师范大学呈贡校区召开。云南师范大学民族教育信息化教育部重点实验室、哈尔滨理工大学和中科国鼎数据科学研究院作为联合承办单位将为会议提供支持。

本次会议旨在探讨计算机科学与教育信息化、在线教育等相关领域的最新学术动态和前沿信息,交流最新的研究成果及应用进展。会议主要议题涉及教育信息科学与技术、教育信息化和教育大数据、教育实践与信息技术深度融合的创新应用、基于Web的信息化教学、教育评估、增强现实技术解决方案、基于大数据的网络学习、协作学习和社交网络、在线学习的高效实践、移动学习、虚拟学习环境等多个方面。

会议邀请到了以下知名专家进行大会报告:

2CE4

陈恩红,中国科学技术大学大数据学院执行院长,计算机学院副院长,CCF大数据专家委员会副主任,教育部计算机类教指委委员,大数据分析及应用安徽省重点实验室主任、安徽省计算机学会理事长。

3E37

黑新宏,教授,博士生导师,西安理工大学计算机科学与工程学院院长。CCF杰出会员,ACM会员,IEEE会员,全国高等院校计算机基础教育研究会理事,中国自动化学会会员网络信息服务专委会委员,中文信息处理学会大数据安全与隐私保护专委会委员。

29C5

李天瑞,西南交通大学教授,博士生导师,人工智能研究院副院长,四川省云计算与智能技术重点实验室主任。学术影响力已进入全球计算机科学领域的前1%。国际粗糙集学会会士和指导委员会主席,CCF杰出会员,ACM、IEEE和CAAI高级会员。

杨志军,博士,研究员,硕士生导师,云南省教育科学研究院副院长,享受省政府特殊津贴专家,被授予“云南省技术创新人才”,中国教育技术协会信息技术教育专业委员会常务理事,中国教育学会中小学信息技术教育专业委员会理事,云南省教育体制改革咨询委员、教育信息化专家委员会成员,云南省计算机科学与技术专业教学指导委员会副主任。

3BC7

方娇莉,副教授,昆明理工大学教学名师,国家精品在线开放课程负责人,CMOOC联盟云南工委秘书长,教育部在线教育研究中心“智慧教学之星”,雨课堂智慧教学优秀教师。

郎非,哈尔滨科技大学,副教授,英国诺丁汉大学英语教育硕士,上海外国语大学英语语言学博士。国家公派美国伊利诺伊大学芝加哥分校访问学者。

293D

吴红刚,云南财经大学副教授,CCF YOCSEF昆明2018-2019年度主席。目前主要从事应用软件的开发与教学。

25E5

李俊星,2012年进入锐捷网络至今,现任职云南省高教和政府行业市场技术负责人,公司高级工程师职称,专注数据通信领域和高职教、政府行业。

会议日程安排如下:

8月16日 09:00-20:00 会议注册
14:00-16:00 IEEE 开放日:如何为技术期刊和会议撰写文章
16:30-18:30 IEEE交流会(简餐)
8月17日 09:00-11:50 大会报告
12:00-13:30 午餐
14:00-16:00 大会论坛
13:30-16:00 Oral Session
17:30-21:00 大会晚宴
8月18日 09:00-11:50 大会报告
12:00-13:30 午餐
13:30-16:00 Oral Session
17:30-21:00 自助晚餐
8月19日 09:00-12:00 Oral Session
12:00-13:30 午餐

热忱欢迎广大学者和研究人员积极参会!

时间:2019年8月16-19日

报到地点:云南省昆明市呈贡新区丽水云泉酒店

会议地点:云南师范大学汇学2号楼101报告厅

联系电话:周老师 13529030670 、王老师 15987187615

1DABD

1E5F0



云南师范大学民族教育信息化教育部重点实验室
二零一九年八月十二日       

 

------分隔线----------------------------