当前位置:首页> 人物 > 政治 > 

周平

时间:2013/1/2 1:15:32 来源: 作者:赵明生 常数 杨宝康 点击:151
(1970~ ),耿马县人,中共党员。1992年7月在临沧地区行署公安处(局)工作,先后任政保科科员、办公室副主任、办公室主任;2003年1月至2005年4月任临沧地区行署副秘书长;2005年4月至2006年4月任临沧市人民政府副秘书长;2006年4月至2010年12月任临沧市人民政府副秘书长,孟定片区开发建设管理委员会副主任兼办公室副主任;2010年11月,参加临沧市住房和城乡建设局局长职位的公推公选,通过竞职演说、组织考察、市委常委会议差额票决,2010年12月13日被中共临沧市委任

(1970~  ),耿马县人,中共党员。1992年7月在临沧地区行署公安处(局)工作,先后任政保科科员、办公室副主任、办公室主任;2003年1月至2005年4月任临沧地区行署副秘书长;2005年4月至2006年4月任临沧市人民政府副秘书长;2006年4月至2010年12月任临沧市人民政府副秘书长,孟定片区开发建设管理委员会副主任兼办公室副主任;2010年11月,参加临沧市住房和城乡建设局局长职位的公推公选,通过竞职演说、组织考察、市委常委会议差额票决,2010年12月13日被中共临沧市委任命为临沧市住房和城乡建设局党组书记,12月27日被市人大常委会任命为临沧市住房和城乡建设局局长;2011年8月18日,在中国共产党临沧市第三次代表大会第三次全体会议上当选为中国共产党临沧市第三届委员会候补委员。

在公安机关工作的10年期间,始终以一名共产党员和人民警察的标准严格要求自己,先后受到嘉奖4次,被省公安厅评为2002年度云南省公安机关优秀人民警察,荣立个人二等功1次。担任市政府(行署)副秘书长近8年期间,积极做好对内协调服务和对外沟通联系等各项工作,牵头起草了一批提交市委、市政府研究决策和出台执行的重要文件,牵头组织完成了一批重要会议的筹备,先后参与了沧江园、市政府办公楼、市民活动中心等重点项目的组织实施工作。到临沧市住房和城乡建设局担任局长以来,带领全局干部职工圆满完成了市委、市政府交给的“三个一百”、保障房建设、治污项目建设、旧城改造工程等各项重点工作任务,市住建局的各项工作有了较大起色。

    工作以来多次获得各种表彰奖励,7次被评为优秀共产党员,公务员考核11个年度为优秀等次。2006年8月,被中共临沧市委、临沧市人民政府表彰为2001至2005年临沧市法制宣传教育先进个人;2007年6月,被云南省政协表彰为政协云南省第九届委员会提案承办先进工作者;2010年9月,被云南省第一次污染源普查工作领导小组办公室、云南省环保厅、云南省统计局、云南省农业厅表彰为云南省第一次全国污染源普查工作先进个人;2012年2月,被中共临沧市委、临沧市人民政府表彰为2011年度综治维稳先进工作者。

d&c abortion inevitable abortion price of abortion
------分隔线----------------------------