云南财经大学副校长李正彪一行到我校调研

时间:2023/03/16 11:11:21 来源: 作者: 点击:

近日,云南财经大学副校长李正彪一行到访我校民族教育信息化教育部重点实验室。此次调研旨在加深该实验室与云南财经大学云南省服务计算重点实验室的交流合作。

调研组参观了民族文化教育资源数字化研究室、民族地区信息化学习环境研究室、信息环境中的学习行为研究室、民族文化资源信息化应用研究室及成果展览室等。

我校副校长、民族教育信息化教育部重点实验室常务副主任甘健侯向李正彪一行介绍了实验室的基本情况,包括实验室的发展历程、建设内容、团队建设、教学科研成果等方面的情况,讨论了教育数字化发展趋势和面临的挑战等问题。双方就实验室管理与建设、实验室合作、信息技术人才培养等方面进行了深入交流,并就未来的合作交换了意见。

李正彪对民族教育信息化教育部重点实验室的建设成果给予了高度评价,他希望双方能够在未来加强合作,特别是省重点实验室建设上互通有无、合作共赢,共同推进实验室高质量发展。

(教育学部、民族教育信息化教育部重点实验室供稿)